Девчонка на прокачку с Натальей

Новой героиней проекта Девчонка на прокачку стала Ирина! И начать мы решили именно с коррекции формы ее носа. Когда проблема девушки столь серьезна, на помощь нам приходит ведущий пластический хирург Омска, доктор медицинских наук, профессор Лобанов Вадим Геннадьевич.

Все сложилось хорошо. Медицинское обследование показало, что состояние здоровья Натальи позволяет провести хирургическое вмешательство. Ещё было решено, помимо коррекции формы носа, добавить объём верхней губе Натальи, путем пересадки в нее собственного жира.

Был назначен день госпитализации и день проведения операции. День избавления от давнего комплекса, день обретения новой внешности! Лучшие специалисты помогали Наталье стать красивее. Долгая, кропотливая операция. Бытует мнение, что пластика носа – настолько ювелирная работа, что по ней можно судить об уровне доктора в целом. Все прошло отлично. Несколько дней Наталья провела в больнице. Затем реабилитационный период дома, регулярные встречи с доктором Лобановым. После ринопластики проходит месяц и нос уже не выглядит, как оперированный. Но полностью спадают отеки, приобретается мягкость тканями примерно к концу третьего месяца.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ЕЖЕДНЕВНО ПО ТЕЛЕФОНУ

+7-913-970-53-50

Mail: v-lobanov00@mail.ru