Нет такого крема!

Приходится иногда поражаться, насколько распространены в нашей жизни всевозможные мифы, и как умело пользуются нашим «мифологическим» мышлением недобросовестные предприниматели.

Попадаю недавно на один уважаемый сайт и с удивлением вижу фотографию своей пациентки, которую я оперировал и которая, кстати, участвовала в Омской передаче «Девчонка на прокачку». С моего же сайта взято фото «до и после» операции, но все положительные изменения во внешности пациентки приписываются некому чудодейственному крему и упражнениям для лица.

Уважаемые женщины! Прошу вас – не верьте! Нет такого крема. Чтобы добиться таких изменений, какие вы видите на правой половине фото, мне пришлось 5 часов под общим наркозом оперировать пациентку. Ей произведена глубокая подтяжка лица, блефаропластика плюс липофилинг ключевых зон. Не говорю уже о достаточно непростом послеоперационном реабилитационном периоде.

Что ещё сказать… Уход за лицом, крема, косметологические процедуры – это всё хорошо. Но, к сожалению, до определённых пределов, до определённого возраста. Дальше уже требуются более радикальные меры.

Ваш – Вадим Лобанов.

#блефаропластика #подтяжкалица #липофилинг #девчонканапрокачку

Featured Posts
Recent Posts